¡Comandantes!

Para todos aquellos que tengáis problemas con el login en el foro, recordad que es necesario limpiar la caché y eliminar las cookies antiguas del foro.

ARMA III, videos oficiales del juego, E3.

Foro para la charla del simulador ArmA III

Moderadores: MODERACION, Spree

Responder
Cesotar
Leutnant zur See
Leutnant zur See
Mensajes: 604
Registrado: 01 Feb 2011 13:38
Ubicación: Ciutadella de Menorca, Islas Baleares.

Chavalotes, como el juego tenga estos graficos y esta fisica, mas nos vale ir pensando en echar una primitiva o una quiniela para ver si nos toca y podernos comprar el ordenador de la NASA, por que si no..... ::juer:

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... KKbisvGspQ

Saludos!

EDITADO 10/06/2011 12:00h;
ULTIMOS VIDEOS DIRECTOS DE FERIA E3;
http://www.armaholic.com/page.php?id=14454
Cesotar
Leutnant zur See
Leutnant zur See
Mensajes: 604
Registrado: 01 Feb 2011 13:38
Ubicación: Ciutadella de Menorca, Islas Baleares.

http://www.armaholic.com/page.php?id=14454

No tiene desperdicio.

P.D; Perdonar si soy un plasta abriendo hilos... ::glups

Saludos!
Spree
Kommodore
Kommodore
Mensajes: 2683
Registrado: 31 Ene 2000 01:00
Ubicación: Zaragoza

Cesotar escribió:http://www.armaholic.com/page.php?id=14454

No tiene desperdicio.

P.D; Perdonar si soy un plasta abriendo hilos... ::glups

Saludos!
No, plasta no, encuanto tengamos un subforo especifico de ARMA 3 empezare a reagrupar todo lo relacionado con este proximo simulador de infanteria.
coz3322
Leutnant zur See
Leutnant zur See
Mensajes: 1062
Registrado: 19 Jun 2010 13:29

Spree relaja, que no estoy yo para ir comprando más arma's.
Spree
Kommodore
Kommodore
Mensajes: 2683
Registrado: 31 Ene 2000 01:00
Ubicación: Zaragoza

coz3322 escribió:Spree relaja, que no estoy yo para ir comprando más arma's.
Que no te preocupes que tardara en ver la luz bastante tiempo, el suficiente para que podamos ahorrar un poco y renovemos equipo para jugarlo bien.
Responder

Volver a “ArmA III”