La cocina no es lo nuestro pero...........

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Moderador: MODERACION

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oarso
Könteradmiral
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La cocina no es lo nuestro pero...........

...... despues de una prolongada, peligrosa y fructífera misión en el Atlántico Norte.

Agotadas nuestras fuerzas, extenuado el espiritu y destrozado el estomago por la abyectas porquerias que nos sirve el cocinero de a bordo............nada hay comparable a una explendida, abundante y apetitosa mesa, repleta de exquisitos platos, delicados manjares y lujuriosos caldos elaborados con la noble uva.

Y entre todos los platos el PAVO es el rey.

Por ello, he aqui una RECETA, para deleite de los sentidos y remanso de los espiritus ,que como dijo Sancho = ""De la panza, viene la danza"



PAVO AL WHISKY

Ingredientes : Un pavo de unos tres kilos, una botella de whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.

Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de
aceite de oliva

Paso 2.- Precalentar el horno a 180ºC durante diez minutos.

Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4.- Meter el pavo en el horno.

Paso 5.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente
extraviados.

Paso 6.- Boner el terbostato a 150ºC y esberar veinte binutos.

Paso 7.- Servirse odros dos vasos.

Vaso 8.- Algabo de un drato, hornir el abro bara gondrolar y echar un chodretón de pavo al
güisky y a uno bisbo.

Baso 9.- Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno...¡bierda!

Bassso 10.- Intentar sentarrrse en una silla y serbirrrrse unos chupitosss bientras bassan
los binutos.

Parso 11.- Retirar el babo del orrno y luego regogerrrlo del suelo con un drapo,embujandolo al
blato, bandeja o similar.

Faso 12.- Romberse lagrisssma al resbalar en la grasa.

Paaa..13.- Indendar lebandarse sin soltar la vodella y dras barios indendos, decidir ge en el
suelo se esdha de gogones.

Aso 14.- Apburar la vodella y adrastarse asta la gama. Dormir se.

Paso 15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un cazo de mahonesa y el resto del dia dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.




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¿Profesión?
Técnico Superior en sistemas de refrigeración de materiales de construcción.
¿El que moja los ladrillos en las obras?
El mismo.
Francisco
Stabsoberbootsmann
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:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Todavía me estoy riendo, muchas gracias Oarso por "El pavo al Whisky" y que os oproveche al resto.

Saludotes
Saludotes !
Mix-martes86
Könteradmiral
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JAJAJAJA, que buena velada. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Navegando las tormentas como mejor se puede.
Jakinen
Bootsmann
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JAJAJAJAJAJA Buenisimo Oarso muchas gracias
Saludotes Jakinen U-95
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Alfonsuas
Leutnant der Reserve
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Menos mal que es la receta de Oarso. La mia es pavo al Anisssssss :lol: es igual, pero la resaca no te deja limpiar la cocina en tres dias :D
TIEMPO DE PAZ
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OTROS TORNEOS::
Imagen [img]http://www.24flotilla.com/Distincion_especial_
Invitado

:?:
Última edición por Invitado el 11 Abr 2005 22:48, editado 1 vez en total.
Invitado

Oarso..que te pacha a la boca? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Beltza
Comandante en Jefe
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:D :D :D :D :D :D JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA


MUY BUENO.
Comandante en Jefe de la 24 Flotilla
¡Larga vida a la 24!

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Invitado

No he entendido bien quien es realmente el PAVO

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
bruno u61
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Oarso, cuando hables quitate el puro de la boca por que se te entiende poquito :lol: :lol: :lol: :lol:

un abrazo
BrunoU61

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Asesor Oficina de Traducciones
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Miguel
Leutnant zur See
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:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Muy bueno Oarso, pero teniendo el whisky para que narices querias cocinar el pavo, jejejeje :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
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Siroco
Kapitänleutnant
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:lol: :lol: :lol: :lol: Que buenooooo;Pero yo una vez estando con Alf en su casa tambien hizo pavo al wisky ese creo recordar que tambien estaba Eskivosky,lo que no recuerdo es nada sobre el pavo ni como salio si estaba poco hecho o mucho bueno no recuerdo ni siquiera si comimos el pavo.Pero el wiskyyy señores¡¡¡ como estaba el wisky si recuerdo que en la botella no quedo ni una gota... :shock:
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Invitado

Certísimo, Siroco. En casa de Juancho, entre el anfitrión, Alf tu y yo hicimos el whisky al pavo perfecto: ¡sin pavo! :lol: :lol: :lol:
Eso sí, bajo la atentísima supervisión de Cazador :D
Es que era un WHISKY, un Single Malt irlandés que quitaba el sentío (a mí me lo quitó) :lol: No recuerdo el nombre, pero tenía más cuerpo que la Chífer :twisted:
JORDIVONFONTS
Stabsbootsmann
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BUENISIMO, Antonio.

Solo faltan de postre las peras al vino, jeje.
Un saludo
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JORDI VON FONTS U-47
DD BLUE DEVIL
Invitado

Supongo que esas peras al vino serán como deben ser: ¡sin peras!
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