EL PROBLEMA QUE LE VEO NO ES DE MI LECTOR YA QUE SOLAMENTE MI UNIDAD SOLO LEE DVD MAS NO TIENE CAPACIDAD DE COPIAR.... ALGO QUE NO DEBERIA SER UN PROBLEMA PARA MI PC .... EL PROBLEMA QUE SE ME PRESENTA ES QUE AL INGRESAR EL CODIGO DE INGRESO ... DESPUES DE HABER INSTALADO EL JUEGO PERFECTAMENTE ME DICE QUE EL CODIGO DE INGRESO ES ERRONEO Y LO VUEVO Y LO PONGO Y LO CORRIJO Y NADA LO MISMO ERROR QUE HACER ??? QUE ESTOY HACIENDO MAL ?
GRACIAS POR SUS RESPUESTAS SE LOS AGRADESCO MUCHO... AVER SI PUEDO SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA MENOR.... PERO DE SUMA IMPORTANCIA.
GRACIAS.
Hola Von Zonel, no se responderte a tu problema... seguro que cualquiera de los compañeros lo hara, y pronto lo solventaras para poder disfrutar horas y horas con este simulador...
una cosilla, en internet, escribir en mayusculas, es el equivalente a GRITAR o CHILLAR, asi que si no es molestia, puedes expresarte en minusculas, sin mas, se bienvenido a ésta nuestra comunidad...
Algo tan sencillo como q el nº de serie no se corresponda con el del DVD, algo no tan extraño.
Q tengas rallado el DVD, q tu lector no funcione correctamente si tiene muchos años (muy posible), q lo tengas sucio, q se haya corrompido el ejecutable... q estes ejecutando una copia mal echa.... q tengas en Alchol instalado o el clone....
Danos alguna pista mas y explicanos el tema un poco mejor.