FOTOS PARA LOS COMANDANTES DE LA 24

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CHARLY1989
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Re: FOTOS PARA LOS COMANDANTES DE LA 24

Kamille unas de las fotos de Madrid que pusistes, se parece al cuadro de VAN GOGH.

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Tiene un cierto parecido.

Muy buenas esas fotos de tu tierra Kamille, como cuentas que llueve mucho por hay esta muy verde y bonito el campo, que envidia sana, por aqui no llueve nada esta todo muy seco y los pantanos esta casi secos.
Un saludo Kamille...
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Kamille Rososvky
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Re: FOTOS PARA LOS COMANDANTES DE LA 24

Al cruzar el puente, si se sigue recto se entra en la carretera con el tunel de árboles, y si doblamos la derecha, se llega a la playa. !Al Río de la Plata!

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Última edición por Kamille Rososvky el 15 Nov 2009 00:50, editado 1 vez en total.
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Re: FOTOS PARA LOS COMANDANTES DE LA 24

Hola Charly: ¡¡es cierto!! cuando busqué fotos de Madrid de 1945, pensando que el Comandante tendria 8 años, me encantó esa foto.

Subí una de la Universidad, de fines del S. XIX , pero no la veo, y otra de Borges y una señorita, una actriz (puse el nombre), para ambientar el mundo de la niñez de Don Antonio
Locuras de la banda muy pesada a esta hora si no subió.

Como puedo estar poquito en el Ordenador por el momento.. tal vez copié la URL demasiado pronto.

El programa es uruugayo, pero demora con las imágenes grandes. ¡No son para tanto!.

Estuviste genial al asociar el bar donde iba Van Gogh y esa foto de un salón de té en ese bonito paseo.

Es hermos tu ciudad Charly.
Un saludo! puse otra foto de mi pueblo, como para ir a la playa o tener que volver entonces a Montevideo. Ahora está a 45´de casa.

Buenas noches. Tendré que ir a descansar. Cordialmente Kamille :wink:

PD. antes de anoche comenzo a llover y cayeron algunas piedras pequeñas, ahora que el jardin y el parque estan rozagantes, por suerte pasó Me di un susto inmenso. Chaucito :D
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Re: FOTOS PARA LOS COMANDANTES DE LA 24

La rosaleda está a nivel de la callecita que lleva al puente. Es muy visitada por los turistas.
Con mi mamá cuando era niña y aún vivía en Carmelo; Íbamos todas las tardes con una amiga suya y sus dos niñas de mi edad.
Jugábamos a las princesas, hadas..y todas esas cosas que incendian la imaginación de las criaturas.

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Otro ángulo de la rosaleda.. sin turistas

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Última edición por Kamille Rososvky el 14 Nov 2009 15:36, editado 1 vez en total.
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Re: FOTOS PARA LOS COMANDANTES DE LA 24

Sendero desde un hotel al norte de la ciudad hacia la playa.

Los hacen de madera para cuidar del ecosistema.

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Re: FOTOS PARA LOS COMANDANTES DE LA 24

Carmelo la ciudad donde nací
La boca del arroyo afluente del Río de la Plata.

Atracadero de yathes, veleros y lanchas

http://www.imagengratis.org/?v=yatescarme.jpg
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Re: FOTOS PARA LOS COMANDANTES DE LA 24

El comedor del hotel una parte tiene vista las galerias y piscinas, y desde allí se toma por el sendero de troncos, hacia la playa. En ella tienen sombrllas de lona color crudo y techos para ver la puesta de sol.
El loby, comedor, salas de estar o de descanso no son muy grnade,s es intimo, cómo y las habiataciones son duplex, debajo kiving comedor y arriba dormitorios con yacussi duchas y más grandes para las familias. toodo tiene un ambiente oriental, al parecer los dueños son primero se comentó que eran iraniès, me parece indúes por el equipamiento de las salas. Es una cadena de de hoteles 5 estrallas.Totalmente aparte tiene el casino que no intefiere con la tranquilidad del hotel y hacia el norte las canchas de golf.
Les comenté que esta saliendo hacia el nor de Carmelo, se puede ir a cenar, o almorzar. La puerta de acceso a el hall o loby, es de madera con uncrustaciones en nacar y bronce. Ya estaba muy oscuro y no se ve bien e nuestras fotos, estas las busqué en Intenet en la Página de Carmelo. Es un ambiente muy cálido y le da trabajo a 200 personas permanente.

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Re: FOTOS PARA LOS COMANDANTES DE LA 24

Atardecer dorado...
Ya hace horas que se puso el sol. Este es otro paseo por la rambla, al atardecer.
El sol se ocultó con esos reflejos dorados, que tiñen todo de oro y reflejado en el agua se observan unos dorados espléndidos...

http://www.imagengratis.org/?v=paseocarme.jpg
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Re: FOTOS PARA LOS COMANDANTES DE LA 24

Creo que no hay dos puestas de sol iguales. En esta falta el remero, practicando para competir con otros Rowing Club de las ciudades del litoral, incluso de Montevideo.
Es un recuerdo que tengo en la mente, en el alma, porque los primos ya eran grandes, y practicaban a diario luego de salir del liceo, o de la casa de los abuelos.Yo era muy pequeña, pero recuerdo el siseo del delslizarse en el aguaespejada, a lo botes finos como aves marítimas, el sonido de los remos, y el gotear de estos cuando los elevaban.
Era grande la familia y con seis años, estaba impacinete, esperando el dia de la primer regata, cuando mi madre me vestia con un falda blanca, como la blusita y un lazo azul, de nuevo, decian las tías y las comadres, la moda marinera.
Ahora si, Hasta mañana, como llovió anoche, no pude sentarme afuera o mirar como se esponjaron los rosales con el agua pura.
Un feliz fin de semana apreciados camaradas les desea Kamille :wink:

http://www.imagengratis.org/?v=uruguayo00.jpg
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Re: FOTOS PARA LOS COMANDANTES DE LA 24

Remontando el arroyo hacia el este, de mañana temprano. El puente un dia que llegué lo habían pintadode rojo. Siempre habia sido pintada la estructura de hierro en negro.
Serán gustos.. :D pero siempre el arroyoes asím un espejo de aguas limpidas. La gente está más volcada al arroyo, y a los deportes náuticos, que a las playas.
Se han hecho casas hermosas frente a la rambla, y los dos club el Rowing, y el Yahth Club
Las casa de la ciudad son viejas en la zona del puerto, la rambla y el centro , ahora se ha extendido hacia el noroeste, con el Fortseason Resort, el hotel que no conseguí fotos grandes y las nuestras quedaron oscuras. Demasiado hotel para un ciudad que era tan tranquila.

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CHARLY1989
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Re: FOTOS PARA LOS COMANDANTES DE LA 24

Que bonitas son esas fotos Kamille, esa del camido de color morado es de un cuento de hadas, las del hotel tambien me gustas mucho. cuentame algo de vuestra gastronomia....

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un plato tipico Madrileño.

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callos a la Madrileños... ::lemen:

mira esta pagina...http://www.madridesmadrid.com/index.php ... o-europeo/
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Re: FOTOS PARA LOS COMANDANTES DE LA 24

Hola Charly: me alegra que te gusten las fotos. Hay una casa parecida a la casona de mis abuelos, antes que se vendiera. No puedo subirla, ¡pero de alguna forma lo lograré!
La gastronomía, en un país con mayoria productor de carnes buenas, sin colesterol porque el ganado camina mucho, fue la base de las comodas uruguayas pero la influencia de ños espñaoles es obia., Los guisos o guisados, las sopas, cazuelas como le llamamamos ahora. El puchero, es el cocido, con verduras, carne, y si se tiene un estómago resitente, lleva chorizos, tocino o panceta (bacon) morcillas, y papas boniatos parecidos a la batata, es una planta autóctona, y es una comida para los fríos.
El Mondongo ( es lo que sotiene ls entrñas del animal, hay que hervirlo hasta que esté tierno y se corta en tiraas. Las verduras se reahogan los hay que aún las frien;se hace tambien como cazuela, que además lleva bacon, chorizos, porotos de manteca, que en España creo que se llamana alubias o guisantes, hay que dejarlos en remojo toda la noche , y lleva cebollas, morrones, salsa de tomates si es hecha en casa mejor, papas cebollas, en juliana, morrones rojos ,amrillos y verdes en tiritas, picante el que puede y las papas en cubitos.

Matambre rellleno con verduras, cebollas morrones, puede llevar zanahorias espinacas, y huevos duros queda muy decorativo, y se sirve una vez frío y prensado como entrante, o entrada con alguna ensalada
Las milanesas son infaltables. Se acompañan mucho con papas fritas. pùré, en verano con tomates de la huerta, (no consigo quien nos haga una huerta orgánica!), como en mi casa y puede llevar lechuga, cebollas, aderezada con sal y aceite y albahaca u orégano que mi madre secaba y lo pinia molido, casero es un sabor único , pero puede ser un ajillo. Me olvidaba,para que sean una bomba a las milanesas, un jamón de buena familia, queso muzzarella, y encima una salsa de tomates con bacon ahumado. Más dos huevos fritos.
Lo sé hacer, me queda muy bien.. pero ahora lo miro.
Lo asado en una país agricola ganadero, no se si viste la fotos de asado con cuero, si hay un buen asador y se usa carne de tenera, es una manteca y no se hace tan picante como cuando yoera niña, queda muy bien con ensaldas, de todo tipo.
Con tanto ríos y arroyos se come menos pescado, pero se consume ahora t se trae de Rocha, de la frontera con brasil, calamares, pulpo, lenguado, pez espada, marisocos, de lo que me despedido, porque debo hacer una comida sana, pollo, asado sin piel, o carne en forma de entrecot, o asada, verduras, frutas, jugos sin azucar, no solo por mi problemita de hace unos años (un pequeño infarto(, sino además por el estómago.
Postres, helados, tortas de chocolate, tartas de frutas, un postre invento uruguayo, el Poste chajá, es un ave que tiene como un grito y sabes su vives en el campo que viene gente extraña. Se hace un bozcohuelo, se corta a la mitad, se hunta con crema doble tipo chantilly, duraznos en almibar cortaditos, merengue, se cubre con la otra mitad del bizcohuelo, lleva duilce de leche que es rico, pero me cae mal y no me gusta si lo lleva, y mas crema, chantilly, más merengue y más fruta, se puede cambiar por frutillas, (fresas) pero ya no es el clásico postre invetado por una familia en Paysandú Río arriba, ya sobre el Uruguay.
Se come mucha pizza d euna variedad cada vez mayor, me encata la de olivas, fainá qe se hace con harina de garbanzos, empandas, pasteles, mamaá hacia la masa hojaldrada le quedaba exquisto, se usa relleno de canre molida, rehogada, ceboollas, morrones, especias, puede lelvar pasas, se tapa y se hornea.Puede hacerse con carne de ave, pato usaban en casa de abuela.
La pasta es más de los emigrantes italianos desde tallarines, con tuco o salsas, por canelones, ravioles, sorentinos, agnelotis, con tuco o crema, o salsas etc. Si quieres una receta pongo las cantidades.
El asado al parilla en casa, o en restaurente, se acompaña con los chacinados que te nombré para la cazuelas.¡Ah! y polenta. Se hierve maiz molido, y se cubre con una salsa o tuco con todo eso, las verduras y panceta chorizo etc.
Ahora los médicos está descartando hace rato muchas cosas, pero la gente come alegremente, sale carito actualmente.
Me olvidaba dle chivito, comenzó con un curasco de lomo entre dos panes, y abajo se le agregó mayonesa, luego jamón, muzarella, juevos duros o fritos, aceitunas o olivas , salsas picantes el que le gusta y puede comerlas,lechuga y tomates, que lleva todo lo que le ponen a las las milanesas "a la Napolitana".
Buen provecho Charly :lol: :lol: :D
Si nos fata el mate de mañana, se desayuna, café con leche o té con leche,hasta hay gente anda de mal humor, si no puede tomarlo y no es un chiste. A mi esposo le da dolor de cabeza, porque es alimento, y ya no es el cuco de las cafeinas, es curativo. se acompaña con pan fresco, manteca quesos duleces, o factura de las panaderias, esoes malo como se elabora actualmente, pero está la gente como mi esposo que solo toma mate. De tarde tambien puede sustituir al café, el té, o chocolate, actualmente más consumidos por los niños, me olvidaba de los fiambres, no son sanos, se come cerdo o lechón, y mucha gente prefiere el corderoasado o al horno o guisado a mi me hace mal.
Tiene que ser un pobre animalito pequeño bien asado, tolero bien la arne de nuestros cerdios magros, ¡porque caminan! Un especiliadad es el lomo o la bondiola al horno, en casa, con papas a la Suiza, en realidad es más a la alemana. Se hierben con piel, unos 10 minutos, te quemas los deditos, quitándosela, y las deja en agua fria para que no se sigan coninando. Se rallan en una fuente enmantecada que pueda ir a la mesa, manteca fría, en capas y al horno. No lleva pimienta, queda picantita por la piel si son papas (o patatas) cultivadas en huertas orgánicas.
Luego una mousse de chocolate, solo para ocasiones, especiales como cumpleaños, o reuniones.
Otro postre son los Crêpes. en Uruguay con dulce de leche, yo los prefiero con limón y azúcar o un mermelada de frutos del bosque. Se está palantando muchos arándanos, fresas de toda la vida, moras, o fruta.. pero no soy golosa y al no estar los chicos, quedan para cuando viene nuestro hijo.
Un cordial saludo de Kmille :D :wink:
Kamille Rososvky
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