http://events.nytimes.com/2007/07/11/di ... ref=dining
Para arahoel ( vinos de la D.O. Montsant)
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Huntley
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Para arahoel ( vinos de la D.O. Montsant)
VOLLE KRAFT VORAUS- Huntley-Oficial Agregado de la ODSH


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Huntley
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Os recomiendo de la D.O. Montsant éste vino, para mi excelente, y de muy buena calidad precio ( si podéis encontrarlo en alguna tienda, sino internete...)
Es de una pequeña bodega de unos familiares de un amigo mío ( y no tengo comisión
)

Joan d`Anguera`03 Finca l`Argata
PRECIO BOTELLA: 10,10 € aproximadamente
DESCRIPCIÓN: Es coupage de syrah.garnacha,cabernet s. y cariñena.De color cereza bien cubierto,en nariz es intenso confitura de frutos negros,notas minerales,balsámicas,en boca es concentrado,sabroso,maderas bien ensambladas,tostados,muy expresivo.
http://www.sumiller.net/product_info.ph ... f71672b75f
Y si no consultamos al Sr.Peñín
Saludos
Es de una pequeña bodega de unos familiares de un amigo mío ( y no tengo comisión

Joan d`Anguera`03 Finca l`Argata
PRECIO BOTELLA: 10,10 € aproximadamente
DESCRIPCIÓN: Es coupage de syrah.garnacha,cabernet s. y cariñena.De color cereza bien cubierto,en nariz es intenso confitura de frutos negros,notas minerales,balsámicas,en boca es concentrado,sabroso,maderas bien ensambladas,tostados,muy expresivo.
http://www.sumiller.net/product_info.ph ... f71672b75f
Y si no consultamos al Sr.Peñín
Saludos
VOLLE KRAFT VORAUS- Huntley-Oficial Agregado de la ODSH


El Finca L´Argata del 2004 esta puntuado con 93 puntos...
Cereza oscuro, aroma potente, maduro, especiado y cremoso con fondo balsamico. Boca potente, taninos fundidos y grasos, complejo. Excelente equilibrio.
Bodega que produce 120.000 litors, año de fundacion 1820?, exporta el 70% de la produccion...
Bien como barato:
- Finca Sobreño DO Toro Tinto joven 2005 unos 6 euros
- Etim cosecha tardia DO Montsant Tinto joven 2004 unos 6.4 euros
- Martué 2004 DO? creo que lo hacen en Toledo... unos 6 euros
- Abadal...todos estan ricos Pla de Bages alrededor de 6 euros.
- Mayoral 2001 TR DO Jumilla
Y como descubrimiento de los Jumillas: Casa Castillo, Casa de la Ermita, Altos de Luzon y Finca Luzon del 2004 y 2005, y el imprescindible y baratisimo Carchelo 2005 de Agapito Rico. Anda que los Murcianos no deben estar contentos con esas gangas...pero que no salga de aqui
que hace unos años nadie conocia Toro y se estan poniendo por las nubes.

Cereza oscuro, aroma potente, maduro, especiado y cremoso con fondo balsamico. Boca potente, taninos fundidos y grasos, complejo. Excelente equilibrio.
Bodega que produce 120.000 litors, año de fundacion 1820?, exporta el 70% de la produccion...
Bien como barato:
- Finca Sobreño DO Toro Tinto joven 2005 unos 6 euros
- Etim cosecha tardia DO Montsant Tinto joven 2004 unos 6.4 euros
- Martué 2004 DO? creo que lo hacen en Toledo... unos 6 euros
- Abadal...todos estan ricos Pla de Bages alrededor de 6 euros.
- Mayoral 2001 TR DO Jumilla
Y como descubrimiento de los Jumillas: Casa Castillo, Casa de la Ermita, Altos de Luzon y Finca Luzon del 2004 y 2005, y el imprescindible y baratisimo Carchelo 2005 de Agapito Rico. Anda que los Murcianos no deben estar contentos con esas gangas...pero que no salga de aqui
Me lo apunto, pero me parece que mi higado se va a acordar de vosotros
Me atrevo a recomendaros un Burdeos a buen precio, cuesta 9 euros.
Château La Fauret, 2000
Un tinto procedente de la A.O.C. genérica Bordeaux, que sorprende por su excelente relación calidad precio. Ejemplo de la añada histórica del 2000, en este Château La Fauret prevalece el carácter de la Merlot, con netas sensaciones frutales y especiadas. Es un vino para consumir en los próximos dos años, a una temperatura de 16º, acompañando carnes asadas con salsas espesas.
Me atrevo a recomendaros un Burdeos a buen precio, cuesta 9 euros.
Château La Fauret, 2000
Un tinto procedente de la A.O.C. genérica Bordeaux, que sorprende por su excelente relación calidad precio. Ejemplo de la añada histórica del 2000, en este Château La Fauret prevalece el carácter de la Merlot, con netas sensaciones frutales y especiadas. Es un vino para consumir en los próximos dos años, a una temperatura de 16º, acompañando carnes asadas con salsas espesas.

Eso es verdad, cuando voy a un restaurante suelo ir sobre seguro y pido Marques de Riscal o Pesquera de reserva. Pero si estas en casa lo interesante es descubrir nuevos caldos orientado por alguien que sepa.Siurell escribió:Es que beber bueno a 20 euros, 40 o 50 no tiene misterio...Solo faltaria.![]()
De lo que si me doy cuenta es que según me hago más mayor más caras son la cosas (lease vicios) que me gustan. ¿Por qué será?



