Papas rellenas con tofu y morrones
¡¡ Mira CANARADA que te ahogas en un vasito de agua!!
Acá tienes una recetas de Papas Rellenas y vegetarianas, ideal para el verano
-Una papa por cada si son grandes y si no dos pequeñas por cada comensal.
-Se asan en el horno las papas, (lavadas y con la piel)
-Una vez cocidas, se ahuecan reservando la papa ya cocida.
-Aparte se cocina dos cebollas rebanadas muy finas
-Un morrón rojo y uno amarillo cortado en tiras finas
-(los morrones también se asan o se cocinan al vapor)
-Un diente de ajo por cada papa
-Perejil fresco
-Jengibre cantidad necesaria
-Tofu pisado.
- olivas picaditas
- Aceite
- Mayonesa de alubias (queda verde)
-sal y pimienta a gusto
-Ahuecar las papas y hacer un puré anidiándole el perejil y el ajo molido a mortero o -con o con la procesadora.
-Poner el puré en un recipiente agregar los morrones ya cocidos en trozos pequeños.
-Saborizar con el jengibre.
-Añadir almendras fileteadas y las olivas Mezclar agregando leche de soja,
-Si no les gusta la leche de soja sustituir por crema de leche
-Salpimentar
-Rellenar con la preparación las papas, decorar con la mayonesa de alubias con la ----manga de decorar con puntero rizado.
-Servir sobre una ensalada de zanahorias ralladas, guisantes de soja, lechuga y cubitos de queso de soja. o de cabra.
-Sal y aceite de oliva a gusto, salpicar con albahaca trozadita
puedes acompañarñp con zumode frutas frescas o con sake o con un vinito de los buenos.
!y nada de nones
Kamille