Lobodem, PAI SANOOOOOOOOOOOOOOÖ tus bichitos “pluscuamperfe

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paraban
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Lobodem, PAI SANOOOOOOOOOOOOOOÖ tus bichitos “pluscuamperfe

Para conocer un poquito, por “aonde” nos movemos los de la Flotilla del Manzanares
1º Bajado de:
http://www.nova.es/~jlb/mad_es00.htm
¡¡¡¡¡¡¡CARACOLES!!!!!!!
Típicos de varias regiones españolas, el caracol madrileño procede de los numerosos viñedos de la zona y es objeto de un trato muy especial que consiste en una salsa a base de aceite, harina, jamón o chorizo, comino, ajo y algo de picante, "guindilla" por ejemplo. Por supuesto que, antes de llevarles a la cazuela, tendrán que haber pasado un día de ayuno y luego una profunda limpieza. Este plato no suele ser ofrecido en los restaurantes, pero si es frecuente en los bares de tapas.

2º Bajado de “Metrópoli”
http://www.elmundo.es/metropoli/2008/03 ... 38623.html

Dónde comer...
Los mejores caracoles
El comité. Plaza de San Amaro, 8. En este restaurante se sirven a la 'bourguignon', es decir, con mantequilla, chalota, perejil y ajo. Se terminan en el horno y se presentan con la salsa en ebullición.

Viridiana. Juan de Mena, 14. Caracoles al horno con hierbas pirenaicas: romaní, tomillo y ajedrea.

Casa Jorge. Cartagena, 104 y Príncipe de Vergara, 144. Los elaboran a la llauna: a la brasa y aderezados con aceite de oliva, acompañados de alioli.

Lavinia. Ortega y Gasset, 16. A modo de entrante ofrecen doce caracoles de Borgoña con salsa de mantequilla y perejil.

Le Petit Bistrot . Plaza de Matute, 5 y Ponzano, 60. En este comedor francés se pueden solicitar a la bourguignon con mantequilla, ajo, perejil y unas gotas de limón.

Los Caracoles . Toledo, 106. Un clásico madrileño donde se guisan los caracoles con salsa picante.

La Huerta de Lleida. Santo Domingo, 16. Además de a la llauna, los preparan a la gormanta: fritos con una capa de harina, flambeados al brandy y con vinagreta casera.

El Garrotín. Alonso Cano, 93. Caracoles a la madrileña con jamón y chorizo.

La Taberna del Toro H.V. Alcalá, 105. Guisados de manera tradicional con chorizo, tomate y salsa picante.

Casa Florencio. Jaén, 19. Los traen de Asturias y los cocinan con chorizo y tacos de jamón.

HERMANOS GUÍO.- Ferrocarril, 21. 91 527 19 30. Con salsa picante. 9 E.

EL OSO Y EL MADROÑO.- La Bolsa, 4. 91 522 77 96. Caracoles en salsa con trocitos de jamón. 7 E
Ahora vendran tooos los golfos Capitaneados por el Munnnttttttz y ya vaeras tu como nos ponen
PD. Este cura se pedirá otra cosa que chupar ¿Vale?
Abrazotes pá t@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@s
loboden
Bootsmann
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Re: Lobodem, PAI SANOOOOOOOOOOOOOOÖ tus bichitos “pluscuamperfe

Excelente PARABAN ya tengo donde elegir,solo conozco dos:los caracoles de puerta de toledo y el de plaza de cascorro(riquisimos)Imagen Cuando voy al rastro siempre cae una ::coc: Guardare la lista para ir probando ::chis:
ImagenImagen Imagen
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