CARTA-ABIERTA PARA los COMANDANTES 24 fth.

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Kamille Rososvky
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CARTA-ABIERTA PARA los COMANDANTES 24 fth.

Apreciados Comandantes: decidí contarles como es un evento en Colonia por si un día vuestro U Boot llega a nuestras costas no es un rechazo es solo ¡para que tomen algunas precauciones!.
Ayer y hoy hubo en el aeropuerto era antes.. aérodrom casi sin uso actualmente, allí donde aterrizan los aviones, hubo una demostración aérea, de aviones civiles,con vuelos de bautismo, salto en paracaídas y demostraciones de los aviones de la Fuerza Aérea con simulacros de batallas aéreas y helicópteros. Queda cerca de casa, y si se cruzaba a Buenos Aires en 10 minutos de vuelo hasta el Aeroparque.
La entrada era gratis e iba a haber puestos o Stand para que la gente comiera algo, (pagando) no sea cosa de debilitarse.
Salimos de casa, fue un dia como de principios de verano, cielo azul temperatura agradable, pero el acceso al antiguo aeropuerto es una camino de balasto angosto, No habia policía para ordenar el estacionamiento, ni inspectores de tránsito y aquellos que fueron más tempranos pusieron sus vehículos viejos, nuevos o más o menos, a la vera del camino. No podíamos pasar, las motos nos pasaban por la derecha, sin cascos, con niños pequeños, vi un bebé de dos años que con ese sol iba bien dormido.
Habremos hecho dos kilómetros allá a lo lejos e veía el río, y la locura de autos estacionados, los que querían salir y los que pensábamos entrar, decidimos dar vuelta porque de hallÍ sin exagerar no veríamos nada, y seria otra locura para salir. Nos fuimos a la rambla, con el famoso termo y mate rioplatense,. El Río de la Plata estaba sereno, parecía un espejo, habia una bajante que puede anunciar tormentas.
Admiramos el río, a playa, los cambios de color del cielo, y el sol era una esfera de fuego reflejandose en el río..
Fue una tarde hermosa realmente.
Llegó una parejita de chicos de 15 o 16 años tal vez un poco más, en estos autitos para canchas de golf, pues los alquilan a los turistas.
Sacaron fotos, se compraron bizcochos y una rosca como los indígenas, (nosotros) y tenían una expresión de felicidad, disdrutando de la libertad, ¡fantástica!, sobre todo en la sonrisa del chico, que era contagiosa.
Muy rubios los dos, pero ya bronceaditos.
Desde el extremo de la bahía se ve toda la rambla y la ciudad donde se iban encendiendo las uces, pero vi que las luces se movían hacia nosotros ¡¡Eran los argonautas!! o amantes de la aviación, que volvían al tradicional paseo que es la rambla. ¡Estaban .de regreso a la urbe, a la civilización!.
Emprendimos el regreso. De nuevo íbamos en filas de a tres y nos pasó una motito SIN LUCES con dos mocositas a toda máquina, esquivando autos, y cuando una bicicleta sin luces se nos cruzó delante más raudaaún dijimos ¡a salir de aquí”. Nos quedamos sin el DVD que íbamos a llevar y algún refreco.
Si existen los E.T. ¡Ahora entiendo porque no bajan,; son inteligentes, desde arriba se nos vería como una ancho camino de hormigas.
Así que si vienen, no lo hagan cuando en Colonia organizan un evento, como puede ser un día de teatro en el Shopimg, ustedes le dicen colmado creo, o un orquesta, como vinieron "Los Embajadores de Viena", habian estado en Punta del Este En Colonia dieron el concierto en el teatro Bastión del Carmen, que no dio a vasto, no había lugar y estuvieron solo un día. Nos quedamos sin lugar.
Lo mejor es que llueva, haga un poco frío y armamos un rueda junto a la estufa a leña, que es grandecita y allí ponemos a alguien que sepa asar choricitos, o menudencias delicadas como describió Seawolf.
Luego seguimos con las carnes vacuna, ovina, o dorado a las brasas.
Así que previendo que los indígenas no salgan a ver algún espectáculo gratis que se les brinda, pueden venir tranquilos.
Que bonito, ¡que LINDO es estar en casa!.
Un caluroso saludo, y que comiencen una semana buena en todo sentido.
Cordialmente Kamille :D

No he exagerado nada; era Peor
Última edición por Kamille Rososvky el 20 Sep 2010 20:42, editado 1 vez en total.
Kamille Rososvky
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Novich39
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Re: CARTA-ABIERTA PARA los COMANDANTES 24 fth.

:lol: :lol: :lol:

Me ha hecho gracia lo último de "No he exagerado nada era Peor". Es que cuando las cosas son -de gratis- ya se sabe.

En mi pueblo, cuando son fiestas, el ayuntamiento suele organizar actos culinarios. Siempre se ven las mismas caras. Cuando era más joven sí que iba con los amigos. Por aquella época ibamos casi todos en moto (75cc) y estaba bien reunirse todos para comer en domingo al mediodía después de estar toda la noche de parranda (normalmente sin dormir), especialmente si pagaba el pueblo. Pero ahora, a estas edades lo encuentro un poco cutre. Qué le vamos a hacer. Además, la comida que dan no suele ser nada del otro mundo, en absoluto. Es más que nada un acto social para jubilad@s.


Un saludo. :)
Kamille Rososvky
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Re: CARTA-ABIERTA PARA los COMANDANTES 24 fth.

¡¡Hola hola!! ¡Novich! ¿cómo cuando era joven? ¡¡dirás un muchacho.!!
Acá en la ciudad organizaron una paella gigante, dicen los que pueden comer y aguantan eso que describí antes, queestaa muy rica.
Al año siguiente se reunieron varios Chef e hicieron un chivito gigante, con no recuerdo cuantos klilos de carne, huevois duros, lechucha tomate, mayonesa, y jamón.
El chivito fue un pancito chico, para comer al paso, cuando andas a mil por hora. Comenzó en Montevideo.
se abre el panecillo en dos, se hunta con un poco d emayonesa, se pone el churrasco oentrecot, una hoja de lechuga,una rebanada de huevo duro, una de tomate . Ese fue el segundo chivito, ante era sin lechuga y tomate.
ahora le agregan pancet ahumada, y lo sirven con papas fritas y huevos fritos.
así que hicieron pan larguiso armaron el hirno y cortaban en porciones, se pagaba por consiguiente, pero con la mayonesa.. se te tuerce el churrasquito y vuela todo.Por esoa horse sirve en plato, y demoras más.
Me parece mejor, asados, o choricito al pan algo "manejable".
Estamos todos un poco tilín!
Que sucede con los homres, antes eran las mujeres las que se preocupaban por los años.
Novich!!! los años se llevan en la cabeza, Hay gente que nace con mentalidad de viejos. no los ancianods que todos admiraban en tiempos antiguos, sino esos viejos amaragadores de vidas. ¡¡Dispara de ellos... ¡¡¡ ::glglgl: son contagiosos!!!

Un cordial saludo MUCHACHO. Kamille :D
Kamille Rososvky
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Novich39
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Re: CARTA-ABIERTA PARA los COMANDANTES 24 fth.

Vaya Kamille, creía que las paellas eran sólo made in Spain y ahora descubro que en Iberoamérica también las guisan. Supongo que la paella ya puede ser considerada un producto internacional. Seguro que acabará implantandose hasta en la China, como la base es el arroz, que es su principal sustento, seguro que la acaban copiando (como todo). Aunque creo que en lugar de meterle carne de conejo como hacemos aquí utilizarán carne de perro o gato como tienen por costumbre (a veces pienso que esta gente está para civilizar, por mucha cultura milenaria que tengan).

Por cierto, la base de las comidas "gratis" en mi pueblo son las paellas. Y en mi casa la mitad de los domingos comemos paella. Como puedes ver Kamille es una comida bastante típica por estos lares. No es una comida para todos los días, y para todos los domingos tampoco porque cansa, pero cada dos semanas sí, muy rica, y jarta un montón, ya que siempre que como paella difícilmenta ceno.


Un saludo y bon apetit. ::coc: :wink:
Kamille Rososvky
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Re: CARTA-ABIERTA PARA los COMANDANTES 24 fth.

Hola Novich:ya hace unos años comenzaron en Piriápolis y en Punta del Este con las paellas gigantes, Colonia debía tener la suya, para ..competir con el turismo.
Acá creoque carne de conejo no usan, posiblemnte o carne vacuna o de pollo. Eo debe cambiar el sro.
Además tengoentendido que en Epaña cada región tiene su estilo propio.O me vendieron un cuento chino.
La gente además ya copoiórecets y hay familiasque la hacen.
Noes extraño;ls primera familias españolas que vinieron a Uruguay eran de las Ilas canarias y se trajeron hata los conejitos.
tenemos comidas muy parecidas a la de ustedes.
Hicimos un hilo con Parban Nur 125, Kamikaze, y hasta hablamos del mate, y las tortas fritas.
intercambiamos recetas que acá llegaron por mar. dsd España . La mayoría de los uruguayos sonespañoles.
hay también desendientes de italianos, y las comidas no difieren mucho de las de tu patria. Nose había generalizado tanto el tema marcos y pescado, pero ahora hasta en colonia tienes rbas.Plato nacional el asado vacuno, siesternera mucho mejor.
Otra carne que la mayoria le gusta es el cordero. asado lo guisado.
Así que los chinos... si no locopian es que son muy tradicionalistas con o sin Mao.

Cordialmente, paso recetas. Kamille :D
Kamille Rososvky
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