Las "marineras" que he comido son de carne vacuna.
Las pasan por harina, huevo batido y harina de nuevo.
Para mi gusto quedan demasiado aceitosas. De atún, no estaba enterada, acá no se pesca en nuestras aguas. El atún viene en latas pequeñas.
Rica son la milanesas, carne vacuna, de pollo. Se cortan bifes finos, se salan, pueden codimentarse con ajo y perejil muy picadito, se pasan por huevo batido y pan rallado y se fríen.
Se acompañan a con una ensalada fresca.
También se hacen a "la Napolitana" Estas llevan una loncha de jamón, queso fresco, encima una salsita de tomates, hay quien le ponen mayonesa, o ketchup, rodajas de olivas, con una fuente de papas fritas, con dos huevos fritos.
Honestamente no puedo comerlas y menos ahora.
LES DEJO EL ENLACE. POR LA VARIEDAD DE COMO SON SERVIDAS
http://www.google.com.uy/images?hl=es&b ... tana&btnG=