PAVO AL WHISKY

Foro para discusión de temas no relacionados en nada con la 24ª Flotilla o los temas comunes que en ella se tratan ("Off-Topic"). Todas las restricciones de moderación también se aplican en esta sección.

Moderador: MODERACION

Responder
oarso
Könteradmiral
Könteradmiral
Mensajes: 4609
Registrado: 30 Nov 2000 01:00
Ubicación: RENTERIA ( A 8 KM. DE SAN SEBASTIAN.- GUIPUZCOA

PAVO AL WHISKY

INGREDIENTES : Un pavo de unos tres kilos, una botella de whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta blanca molida.


Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y hecharle un chorrito de aceite de oliva.

Paso 2.- Precalentar el horno a 180º C durante diez minutos.

Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4.- Meter el pavo al horno.

Paso 5.- Servirse otro vaso de whisky, beberselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.

Paso 6.- Boner el terbostato a 150º C y esberar veinte binutos.

Paso 7.- Servirse odros dos vasssos.

Vaso 8.- Algabo de un drato, Hornir el abro bara gondrolar y hechar un chodretón de pavo al güisky y a uno bisbo.

Baso 9.- Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno....¡bierda!

Bassso 10.- Intentar sentarrrse en una silla y serbirrrrse unos chupitossss bientras basan los binutos.

Parso 11.- Retirar el babo del orrrrno y luego regogerrrlo del suelo con un drapo, embujandolo al blato,bandeja o siiimilar.

Faso 12.- Romberse lagrisssma al resbalar en la grasa.

Paaaa. 13.- Indendar lebandarse sin soltar la vodella y dras barios indendos, decidir ge en el suelo se esdha de gogones.

Aso 14.- Apburar la vodella y arastarse asta la gama. Dormir se.

Paso 15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpar el estropicio organizado en la cocina.
Imagen
Imagen

¿Profesión?
Técnico Superior en sistemas de refrigeración de materiales de construcción.
¿El que moja los ladrillos en las obras?
El mismo.
Kamenz
Leutnant der Reserve
Leutnant der Reserve
Mensajes: 2684
Registrado: 08 Dic 2010 19:15
Ubicación: Estoy aquí. ¿No me ves?

Re: PAVO AL WHISKY

Mecachis!!!!

No me queda pavo.
Bueno, me tomare el whisky al whisky.
Yo soy Kammez, yo kazé a Joe. :wink:
Responder

Volver a “FORO GENERAL NO-TEMATICO”