LA ALIMENTACIÓN a bordo del U-boats
Alimentos llevar a bordo un tipo IXC U-Boat
de 12 semanas viaje
Tenga en cuenta que esto es sólo una página de referencia, no es ciencia dura. Sin embargo, esto debe darle una buena indicación de lo que se come y cómo se maneja en los submarinos. La verdad es tradicional que los hombres alemanes submarinos comieron la mejor comida de todas las fuerzas alemanas en la guerra.
Ejemplo de cómo el alimento se almacena, aquí en la U-505 un barco tipo IXC.
494 libras. carnes frescas y cocidas
238 libras. salchichas
4.808 libras. conservas cárnicas / lata
334 libras. conservas de pescado
3858 lbs. patatas
397 libras. patatas secas
3,428 libras. otros vegetales
1.226 libras. pan de masa
2,058 lbs. panes conservado
463 libras. fideos de arroz y
595 libras. huevos frescos
917 libras. limones frescos
2,365 libras. otras frutas
551 libras. la mantequilla y la margarina
611 libras. ingredientes de la sopa
408 libras. mermelada y miel
309 lbs. queso fresco y en conserva
1728 lbs. leche
441 libras. jugos de frutas
154 libras. café
205 libras. otras bebidas
441 libras. azúcar de
132 libras. sal
108 lbs. chocolates
Los menús se siguieron estrictamente para promover una dieta adecuada y una buena nutrición. El desayuno por lo general consisten en café, sopa de suero de leche, galletas, hardbread con mantequilla o miel y huevos. Almuerzo sería sopa, patatas, carne y verduras cocidas y frutas. Cena incluida salchichas o pescado enlatado, queso, pan, café, té o chocolate.
La cocina se encuentra en el lado de estribor, entre los barrios de los jefes y de la cámara de oficiales, y se compone de tres fogones y dos hornos eléctricos pequeños. También contenía un refrigerador, un calentamiento espontáneo sopa de caldera, pañoles y un fregadero de esmalte con agua dulce caliente y fría y el agua salada caliente.
Almacenamiento de alimentos era responsabilidad de Obersteuermann (Navigator) que hacía las veces de la Intendencia. Los no perecederos se almacenan en la pequeña despensa, situada al otro lado de la cocina, así como la cabeza después de que se encuentra en el mismo compartimiento.
Jamones, embutidos y otras carnes conservadas, almacenado entre los tubos de torpedos hacia adelante y también de arriba en la sala de control. Estas salidas de los espacios de manera permitió el almacenamiento a largo plazo de estos elementos que se consumían con bastante lentitud. El pan se almacena en la sala de torpedo hacia adelante y sala de motor eléctrico. Mientras estaba en el camino, el pan se consume muy rápidamente. Las carnes frescas y los productos se almacenan en el pequeño refrigerador y la despensa. Estos fueron los mejores lugares a bordo, pero los productos sólo duró un corto número de días.
Una vez fuera de los alimentos frescos que la tripulación se dispuso a embutidos y conservas, forzando la capacidad de los cocineros para satisfacer la tripulación. Ni que decir tiene, un buen cocinero valía su peso en oro. Más adelante en la guerra, la adición de Bratlingspulver (relleno a base de soja) hizo la comida aún más suave.
Tres reglas rigen el almacenamiento de alimentos.
Tenía que ser asegurado para que no se suelte durante un ataque enemigo.
Tuvo que ser distribuida uniformemente a perturbar el trimado del barco lo menos posible, ya que se consumía.
Tenía que dejar libre acceso a todas las escotillas y válvulas. El consumo se pesaron diariamente y el ajuste se puede ajustar para compensar este uso.
Tripulaciones de submarinos solían negociar con los pescadores de pescado fresco, así como bordo de sus víctimas y quitar cualquier alimento que podían cargar.
LA ALIMENTACIÓN A BORDO DE LOs U BOT
Moderador: MODERACION
-
- Leutnant der Reserve
- Mensajes: 7957
- Registrado: 17 May 2008 01:44
- Ubicación: Río de la Plata Uruguay
LA ALIMENTACIÓN A BORDO DE LOs U BOT
Kamille Rososvky


-
- Leutnant der Reserve
- Mensajes: 7957
- Registrado: 17 May 2008 01:44
- Ubicación: Río de la Plata Uruguay
Re: LA ALIMENTACIÓN A BORDO DE LOS U BOT
Ahora les dejo fotos de U boots, VIIC, y el interior de ellos. No hay muchas imagenes nuevas del interior de los U-boots de
la II Guerra.
Un cordial saludo Kamille

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us
la II Guerra.
Un cordial saludo Kamille

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us
Kamille Rososvky


-
- Leutnant der Reserve
- Mensajes: 7957
- Registrado: 17 May 2008 01:44
- Ubicación: Río de la Plata Uruguay
Re: La alimentación y actividades en los U BOOT
La alimentación y actividades en los U BOOT

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us
Kamille Rososvky


Re: LA ALIMENTACIÓN A BORDO DE LOs U BOT
¡¡Magnifico Kamille¡¡ 

Los políticos y los pañales se han de cambiar a menudo... y por los mismos motivos."
-
- Leutnant der Reserve
- Mensajes: 7957
- Registrado: 17 May 2008 01:44
- Ubicación: Río de la Plata Uruguay
Re: LA ALIMENTACIÓN A BORDO DE LOs U BOT
Gracias Walther. el material más escaso en imágenes de las la comidas , que preparaban para la tripulación.
En cambio en el libro Das Boat es bastante detallada
El interior de los Uboot abunda, pero sla mayor parte es para modelistas, muy buenos realmente.
Recibe un cordial saludo Walther. Kamille
En cambio en el libro Das Boat es bastante detallada
El interior de los Uboot abunda, pero sla mayor parte es para modelistas, muy buenos realmente.
Recibe un cordial saludo Walther. Kamille

Kamille Rososvky


-
- Oberleutnant zur See
- Mensajes: 4535
- Registrado: 30 Sep 2000 02:00
- Ubicación: madrid
- Contactar:
-
- Leutnant der Reserve
- Mensajes: 7957
- Registrado: 17 May 2008 01:44
- Ubicación: Río de la Plata Uruguay
Re: LA ALIMENTACIÓN A BORDO DE LOs U BOT
Bueno, que bien que les haya gustado.
Eso da ganas de seguir buscando detalles sobre los Lobos Grises,
CORDIALMENTE, UN SALUDO ¡¡Y GRACIAS NUEVAMENTE!! Kamille
Eso da ganas de seguir buscando detalles sobre los Lobos Grises,
CORDIALMENTE, UN SALUDO ¡¡Y GRACIAS NUEVAMENTE!! Kamille

Kamille Rososvky

