Agotadas nuestras fuerzas, extenuado el espiritu y destrozado el estomago por la abyectas porquerias que nos sirve el cocinero de a bordo............nada hay comparable a una explendida, abundante y apetitosa mesa, repleta de exquisitos platos, delicados manjares y lujuriosos caldos elaborados con la noble uva.
Y entre todos los platos el PAVO es el rey.
Por ello, he aqui una RECETA, para deleite de los sentidos y remanso de los espiritus ,que como dijo Sancho = ""De la panza, viene la danza"
PAVO AL WHISKY
Ingredientes : Un pavo de unos tres kilos, una botella de whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.
Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de
aceite de oliva
Paso 2.- Precalentar el horno a 180ºC durante diez minutos.
Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4.- Meter el pavo en el horno.
Paso 5.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente
extraviados.
Paso 6.- Boner el terbostato a 150ºC y esberar veinte binutos.
Paso 7.- Servirse odros dos vasos.
Vaso 8.- Algabo de un drato, hornir el abro bara gondrolar y echar un chodretón de pavo al
güisky y a uno bisbo.
Baso 9.- Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno...¡bierda!
Bassso 10.- Intentar sentarrrse en una silla y serbirrrrse unos chupitosss bientras bassan
los binutos.
Parso 11.- Retirar el babo del orrno y luego regogerrrlo del suelo con un drapo,embujandolo al
blato, bandeja o similar.
Faso 12.- Romberse lagrisssma al resbalar en la grasa.
Paaa..13.- Indendar lebandarse sin soltar la vodella y dras barios indendos, decidir ge en el
suelo se esdha de gogones.
Aso 14.- Apburar la vodella y adrastarse asta la gama. Dormir se.
Paso 15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un cazo de mahonesa y el resto del dia dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
