Hilo coctelero

Foro para discusión de temas no relacionados en nada con la 24ª Flotilla o los temas comunes que en ella se tratan ("Off-Topic"). Todas las restricciones de moderación también se aplican en esta sección.

Moderador: MODERACION

Responder
Kamenz
Leutnant der Reserve
Leutnant der Reserve
Mensajes: 2684
Registrado: 08 Dic 2010 19:15
Ubicación: Estoy aquí. ¿No me ves?

Hilo coctelero

Para que las largas navegaciones sean algo más llevaderas:



CRISALIDA FALAZ
3/6 de ginebra seca.
2/6 de crema de menta.
1/6 de crema de leche. (Nata.)
Unas ramitas de menta fresca.
Preparar en coctelera con hielo picado.
Agitar bien, colar y servir en copa de coctel, con la ramita de menta como adorno.


Buen provecho.
Yo soy Kammez, yo kazé a Joe. :wink:
Kamenz
Leutnant der Reserve
Leutnant der Reserve
Mensajes: 2684
Registrado: 08 Dic 2010 19:15
Ubicación: Estoy aquí. ¿No me ves?

Re: Hilo coctelero

AMANECER MOSCOVITA


Ingredientes:
2 Medidas de Vodka
1/3 Medida de Menta Blanca
1/4 Medida de Curacao Rojo

Preparación:
Verter el Curacao en una copa de cóctel. Añadir el hielo. Colocar la menta y el vodka. Decorar con una guinda y ramitas de menta.


Nota: No tomar antes de las 13 horas a pesar del nombre.
Yo soy Kammez, yo kazé a Joe. :wink:
jaumem
Kommodore
Kommodore
Mensajes: 3626
Registrado: 06 Abr 2007 02:00

Re: Hilo coctelero

::drunk: ::drunk: ::drunk: ::kaleun:
Siurell
Kommodore
Kommodore
Mensajes: 6043
Registrado: 31 Ene 2000 01:00
Ubicación: Ciutat de Mallorca

Re: Hilo coctelero

Soy un clasico...coleccion de maltas, gin tonics con variedad de ginebras, "pomadas" y como coctel clasico el dry martini de mi querido "Joe´s" (cerrado pero que sigue haciendo exhibiciones)
Kamenz
Leutnant der Reserve
Leutnant der Reserve
Mensajes: 2684
Registrado: 08 Dic 2010 19:15
Ubicación: Estoy aquí. ¿No me ves?

Re: Hilo coctelero

Para el aperitivo del domingo.

TEQUILA SUNRISE


6 cl. de tequila
33.cl. de zumo de naranja
2.cl. de granadina
cubitos de hielo
hielo picado
una rodaja de naranja para decorar


Poner en la coctelera el zumo de naranja, el tequila y unos cubitos de hielo. Agitar.
En un vaso alto poner el hielo picado y añadir la mezcla colándola previamente.
Verter gota a gota la granadina con ayuda de una cuchara larga. Cuando la granadina esté en el fondo del vaso remover rápidamente con un agitador.
Decorar con la rodaja de naranja.


Imagen


Andele!!!!!!
Yo soy Kammez, yo kazé a Joe. :wink:
Kamenz
Leutnant der Reserve
Leutnant der Reserve
Mensajes: 2684
Registrado: 08 Dic 2010 19:15
Ubicación: Estoy aquí. ¿No me ves?

Re: Hilo coctelero

HEMINGWAY
Ingredientes:
3/4 de Cava helado
1/4 de Pernod, anís o absenta
1 golpe de Ginebra
1 golpe de Triple Seco

Preparación:Preparar directamente en copa de cóctel.




Beba con moderación.


Es su responsabilidad. ::hips:
Yo soy Kammez, yo kazé a Joe. :wink:
Kamenz
Leutnant der Reserve
Leutnant der Reserve
Mensajes: 2684
Registrado: 08 Dic 2010 19:15
Ubicación: Estoy aquí. ¿No me ves?

Re: Hilo coctelero

Como ya se vislumbra la primavera, y el campo empieza a florecer, nada mejor para un sabado al medio dia que:

MARGARITA



Imagen

Ingredientes:

140 ml de tequila
60 ml de Cointreau
30 ml de zumo de lima
2 cucharadas de azúcar
Hielo
Sal para el borde de la copa



Preparación:
Toma la copa y frota el borde con el 3/4 del zumo de lima, pasando inmediatamente después los bordes de la copa por sal fina.
Coloca todos los ingredientes (menos la sal) en una cocktelera con hielo. Bate y sirve en la copa.

Decora con una rodaja de lima en el borde.


Así, es menos ortodoxo, pero tambien vale.

Imagen
Yo soy Kammez, yo kazé a Joe. :wink:
Kamenz
Leutnant der Reserve
Leutnant der Reserve
Mensajes: 2684
Registrado: 08 Dic 2010 19:15
Ubicación: Estoy aquí. ¿No me ves?

Re: Hilo coctelero

Como parece que vuelve el frio.


Esta bebida lleva el nombre de Satanás porque al flambearla evoca al infierno, y por lo tanto a Satanás. Despide un aroma que dan ganas de probarlo.


SATANAS



Imagen


Ingredientes:
3/10 whisky
3/10 ron blanco
3/10 Cointreau
1/10 granadina

Preparación:
En vaso de trago largo servir whisky, ron, Cointreau y granadina.
A continuación flambear (darle fuego) a la mezcla. Hay que tener cuidado para no quemarse.

El flambear la mezcla evapora una parte del alcohol.
Yo soy Kammez, yo kazé a Joe. :wink:
Kamenz
Leutnant der Reserve
Leutnant der Reserve
Mensajes: 2684
Registrado: 08 Dic 2010 19:15
Ubicación: Estoy aquí. ¿No me ves?

Re: Hilo coctelero

Como hoy es sabado sabadete, un coctel un poco especial.
Carolina

Ingredientes:
Tequila: 80 cc
Crema de leche: 25 cc
Granadina: 1 golpe
Extracto de vainilla
Clara de huevo
Canela

Mezclar todos los ingredientes (excepto la canela) en una Coctelera con hielo picado.
Batir bien y servir en copa de fantasía (en su defecto copa de coctel) y espolvorear un poco de canela molida sobre la bebida.

Ojito, que dicen que es afrodisiaco........ :twisted: :twisted: :twisted:


Buen provecho. ::juas::
Yo soy Kammez, yo kazé a Joe. :wink:
Kamenz
Leutnant der Reserve
Leutnant der Reserve
Mensajes: 2684
Registrado: 08 Dic 2010 19:15
Ubicación: Estoy aquí. ¿No me ves?

Re: Hilo coctelero

Como estamos en fallas, vamos a preparar una bebida que no falla. (Notese el inteligente juego de palabras.)


Agua de Valencia

Ingredientes:
•40 ml de cava
•80 ml de zumo de naranja
•15 ml de vodka
2 cucharaditas de azucar
Utensilios recomendados:

Preparación del cóctel:
Este Cóctel se prepara en vaso sin hielo, por lo que los ingredientes deben de estar muy frios

1. Verter todos los ingredientes incluida la azúcar.
2. Remover bien y servir

Que ustedes lo mascleteen bien.
Yo soy Kammez, yo kazé a Joe. :wink:
Kamenz
Leutnant der Reserve
Leutnant der Reserve
Mensajes: 2684
Registrado: 08 Dic 2010 19:15
Ubicación: Estoy aquí. ¿No me ves?

Re: Hilo coctelero

Definitivamente, ya es primavera, incluso en el Tajo Breton. :wink:

De modo que:

Coctel Primavera

Ingredientes:

- 1/3 de zumo fresa
- 1/3 de zumo de naranja
- 1/3 de zumo de melocoton
- champagne, o sidra bien helado en cantidad necesaria
- hielo picado en cantidad necesaria


Preparación:
Colocar los zumos en el vaso de la coctelera con hielo picado.
Agitar bien, colar y servir en un vaso alto completando con champagne, cava o sidra segun gustos y disponibilidades pecuniarias.
Yo me lo hago con cava brut nature y queda muy gueno.
Yo soy Kammez, yo kazé a Joe. :wink:
Responder

Volver a “FORO GENERAL NO-TEMATICO”