Para que las largas navegaciones sean algo más llevaderas:
CRISALIDA FALAZ
3/6 de ginebra seca.
2/6 de crema de menta.
1/6 de crema de leche. (Nata.)
Unas ramitas de menta fresca.
Preparar en coctelera con hielo picado.
Agitar bien, colar y servir en copa de coctel, con la ramita de menta como adorno.
Buen provecho.
Hilo coctelero
Moderador: MODERACION
-
- Leutnant der Reserve
- Mensajes: 2684
- Registrado: 08 Dic 2010 19:15
- Ubicación: Estoy aquí. ¿No me ves?
Hilo coctelero
Yo soy Kammez, yo kazé a Joe.

-
- Leutnant der Reserve
- Mensajes: 2684
- Registrado: 08 Dic 2010 19:15
- Ubicación: Estoy aquí. ¿No me ves?
Re: Hilo coctelero
AMANECER MOSCOVITA
Ingredientes:
2 Medidas de Vodka
1/3 Medida de Menta Blanca
1/4 Medida de Curacao Rojo
Preparación:
Verter el Curacao en una copa de cóctel. Añadir el hielo. Colocar la menta y el vodka. Decorar con una guinda y ramitas de menta.
Nota: No tomar antes de las 13 horas a pesar del nombre.
Ingredientes:
2 Medidas de Vodka
1/3 Medida de Menta Blanca
1/4 Medida de Curacao Rojo
Preparación:
Verter el Curacao en una copa de cóctel. Añadir el hielo. Colocar la menta y el vodka. Decorar con una guinda y ramitas de menta.
Nota: No tomar antes de las 13 horas a pesar del nombre.
Yo soy Kammez, yo kazé a Joe.

Re: Hilo coctelero
Soy un clasico...coleccion de maltas, gin tonics con variedad de ginebras, "pomadas" y como coctel clasico el dry martini de mi querido "Joe´s" (cerrado pero que sigue haciendo exhibiciones)
-
- Leutnant der Reserve
- Mensajes: 2684
- Registrado: 08 Dic 2010 19:15
- Ubicación: Estoy aquí. ¿No me ves?
Re: Hilo coctelero
Para el aperitivo del domingo.
TEQUILA SUNRISE
6 cl. de tequila
33.cl. de zumo de naranja
2.cl. de granadina
cubitos de hielo
hielo picado
una rodaja de naranja para decorar
Poner en la coctelera el zumo de naranja, el tequila y unos cubitos de hielo. Agitar.
En un vaso alto poner el hielo picado y añadir la mezcla colándola previamente.
Verter gota a gota la granadina con ayuda de una cuchara larga. Cuando la granadina esté en el fondo del vaso remover rápidamente con un agitador.
Decorar con la rodaja de naranja.

Andele!!!!!!
TEQUILA SUNRISE
6 cl. de tequila
33.cl. de zumo de naranja
2.cl. de granadina
cubitos de hielo
hielo picado
una rodaja de naranja para decorar
Poner en la coctelera el zumo de naranja, el tequila y unos cubitos de hielo. Agitar.
En un vaso alto poner el hielo picado y añadir la mezcla colándola previamente.
Verter gota a gota la granadina con ayuda de una cuchara larga. Cuando la granadina esté en el fondo del vaso remover rápidamente con un agitador.
Decorar con la rodaja de naranja.

Andele!!!!!!
Yo soy Kammez, yo kazé a Joe.

-
- Leutnant der Reserve
- Mensajes: 2684
- Registrado: 08 Dic 2010 19:15
- Ubicación: Estoy aquí. ¿No me ves?
Re: Hilo coctelero
HEMINGWAY
Ingredientes:
3/4 de Cava helado
1/4 de Pernod, anís o absenta
1 golpe de Ginebra
1 golpe de Triple Seco
Preparación:Preparar directamente en copa de cóctel.
Beba con moderación.
Es su responsabilidad.
Ingredientes:
3/4 de Cava helado
1/4 de Pernod, anís o absenta
1 golpe de Ginebra
1 golpe de Triple Seco
Preparación:Preparar directamente en copa de cóctel.
Beba con moderación.
Es su responsabilidad.

Yo soy Kammez, yo kazé a Joe.

-
- Leutnant der Reserve
- Mensajes: 2684
- Registrado: 08 Dic 2010 19:15
- Ubicación: Estoy aquí. ¿No me ves?
Re: Hilo coctelero
Como ya se vislumbra la primavera, y el campo empieza a florecer, nada mejor para un sabado al medio dia que:
MARGARITA

Ingredientes:
140 ml de tequila
60 ml de Cointreau
30 ml de zumo de lima
2 cucharadas de azúcar
Hielo
Sal para el borde de la copa
Preparación:
Toma la copa y frota el borde con el 3/4 del zumo de lima, pasando inmediatamente después los bordes de la copa por sal fina.
Coloca todos los ingredientes (menos la sal) en una cocktelera con hielo. Bate y sirve en la copa.
Decora con una rodaja de lima en el borde.
Así, es menos ortodoxo, pero tambien vale.

MARGARITA

Ingredientes:
140 ml de tequila
60 ml de Cointreau
30 ml de zumo de lima
2 cucharadas de azúcar
Hielo
Sal para el borde de la copa
Preparación:
Toma la copa y frota el borde con el 3/4 del zumo de lima, pasando inmediatamente después los bordes de la copa por sal fina.
Coloca todos los ingredientes (menos la sal) en una cocktelera con hielo. Bate y sirve en la copa.
Decora con una rodaja de lima en el borde.
Así, es menos ortodoxo, pero tambien vale.

Yo soy Kammez, yo kazé a Joe.

-
- Leutnant der Reserve
- Mensajes: 2684
- Registrado: 08 Dic 2010 19:15
- Ubicación: Estoy aquí. ¿No me ves?
Re: Hilo coctelero
Como parece que vuelve el frio.
Esta bebida lleva el nombre de Satanás porque al flambearla evoca al infierno, y por lo tanto a Satanás. Despide un aroma que dan ganas de probarlo.
SATANAS

Ingredientes:
3/10 whisky
3/10 ron blanco
3/10 Cointreau
1/10 granadina
Preparación:
En vaso de trago largo servir whisky, ron, Cointreau y granadina.
A continuación flambear (darle fuego) a la mezcla. Hay que tener cuidado para no quemarse.
El flambear la mezcla evapora una parte del alcohol.
Esta bebida lleva el nombre de Satanás porque al flambearla evoca al infierno, y por lo tanto a Satanás. Despide un aroma que dan ganas de probarlo.
SATANAS

Ingredientes:
3/10 whisky
3/10 ron blanco
3/10 Cointreau
1/10 granadina
Preparación:
En vaso de trago largo servir whisky, ron, Cointreau y granadina.
A continuación flambear (darle fuego) a la mezcla. Hay que tener cuidado para no quemarse.
El flambear la mezcla evapora una parte del alcohol.
Yo soy Kammez, yo kazé a Joe.

-
- Leutnant der Reserve
- Mensajes: 2684
- Registrado: 08 Dic 2010 19:15
- Ubicación: Estoy aquí. ¿No me ves?
Re: Hilo coctelero
Como hoy es sabado sabadete, un coctel un poco especial.
Carolina
Ingredientes:
Tequila: 80 cc
Crema de leche: 25 cc
Granadina: 1 golpe
Extracto de vainilla
Clara de huevo
Canela
Mezclar todos los ingredientes (excepto la canela) en una Coctelera con hielo picado.
Batir bien y servir en copa de fantasía (en su defecto copa de coctel) y espolvorear un poco de canela molida sobre la bebida.
Ojito, que dicen que es afrodisiaco........
Buen provecho.
Carolina
Ingredientes:
Tequila: 80 cc
Crema de leche: 25 cc
Granadina: 1 golpe
Extracto de vainilla
Clara de huevo
Canela
Mezclar todos los ingredientes (excepto la canela) en una Coctelera con hielo picado.
Batir bien y servir en copa de fantasía (en su defecto copa de coctel) y espolvorear un poco de canela molida sobre la bebida.
Ojito, que dicen que es afrodisiaco........



Buen provecho.

Yo soy Kammez, yo kazé a Joe.

-
- Leutnant der Reserve
- Mensajes: 2684
- Registrado: 08 Dic 2010 19:15
- Ubicación: Estoy aquí. ¿No me ves?
Re: Hilo coctelero
Como estamos en fallas, vamos a preparar una bebida que no falla. (Notese el inteligente juego de palabras.)
Agua de Valencia
Ingredientes:
•40 ml de cava
•80 ml de zumo de naranja
•15 ml de vodka
2 cucharaditas de azucar
Utensilios recomendados:
Preparación del cóctel:
Este Cóctel se prepara en vaso sin hielo, por lo que los ingredientes deben de estar muy frios
1. Verter todos los ingredientes incluida la azúcar.
2. Remover bien y servir
Que ustedes lo mascleteen bien.
Agua de Valencia
Ingredientes:
•40 ml de cava
•80 ml de zumo de naranja
•15 ml de vodka
2 cucharaditas de azucar
Utensilios recomendados:
Preparación del cóctel:
Este Cóctel se prepara en vaso sin hielo, por lo que los ingredientes deben de estar muy frios
1. Verter todos los ingredientes incluida la azúcar.
2. Remover bien y servir
Que ustedes lo mascleteen bien.
Yo soy Kammez, yo kazé a Joe.

-
- Leutnant der Reserve
- Mensajes: 2684
- Registrado: 08 Dic 2010 19:15
- Ubicación: Estoy aquí. ¿No me ves?
Re: Hilo coctelero
Definitivamente, ya es primavera, incluso en el Tajo Breton.
De modo que:
Coctel Primavera
Ingredientes:
- 1/3 de zumo fresa
- 1/3 de zumo de naranja
- 1/3 de zumo de melocoton
- champagne, o sidra bien helado en cantidad necesaria
- hielo picado en cantidad necesaria
Preparación:
Colocar los zumos en el vaso de la coctelera con hielo picado.
Agitar bien, colar y servir en un vaso alto completando con champagne, cava o sidra segun gustos y disponibilidades pecuniarias.
Yo me lo hago con cava brut nature y queda muy gueno.

De modo que:
Coctel Primavera
Ingredientes:
- 1/3 de zumo fresa
- 1/3 de zumo de naranja
- 1/3 de zumo de melocoton
- champagne, o sidra bien helado en cantidad necesaria
- hielo picado en cantidad necesaria
Preparación:
Colocar los zumos en el vaso de la coctelera con hielo picado.
Agitar bien, colar y servir en un vaso alto completando con champagne, cava o sidra segun gustos y disponibilidades pecuniarias.
Yo me lo hago con cava brut nature y queda muy gueno.
Yo soy Kammez, yo kazé a Joe.
