![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
Como la noticia salió en los medios televisivos, se las trasmito para que me ayuden a comprender, que nos sucede a los uruguayos.
![locualo ::locualo:](./images/smilies/perdona.gif)
Luego de las noticias macabras de rigor, se dio la noticia de que en Colonia del Sacramento se hizo un chivito (entrecot, churrascote carne tiernísima entre dos panecillos) gigante.
Me quedó de lo que lleva, debo investigarlo más, los 5 kilos de mayonesa que llevó armarlo.
Hicieron un asado un gigante, hacen paellas gigantes en el este, pero un chivito. El pan es parecido al pan de pita, (anda de moda), deben conocerlo.
El chivito común es ese pan tierno cortado a la mitad, con el entrecot, el pana se le pone un poco de mayonesa, una hojita de lechuga, una rodaja de tomate y una rodaja de huevo duro. Luego se le agregó, jamón o panceta ahumada, aceitunas, u hongos, o, mayonesa al ajo, con perejil, se comenzó a servir en platos, con huevo frito, papas fritas, y ensalada rusa, papas nazahorias y arvejas con huevo duro y más mayonesa. Este chivito, llega en una fuente, con jamón, o panceta y aceitunas (olivas) sumen calorías. En lugar de gaseosa, viene la cerveza o el espanto, ¡la coca-cola!.Ahh haygente que le pone salsa Golf-------------
Acepto ideas, ya que comenzó el sábado, para mejorarlo.
De solo pensar todo lo que lleva.....mi estómago ya me duele.
Esta historia continuará…..
Son la 1.23 del sàbado me voya dormir y espero no soñar que me come un chivito